Laksana Maxibus

Compatible di versi 1.22 – 1.26.
Free Skin. Free Wheel. Free future update!

 

 

Pesan Sekarang

Original Model

Semua model dibuat sendiri dan baru. Bukan convert atau download dari model lain.

R

Original Design

3D model dan fitur mod dibuat semirip mungkin dengan yang asli, bukan cuma khayalan.

Fully Customize

All model are skinnable. Mod dan aksesories bisa dicustom sesuai selera.

Prosedur Pembelian
  1. Isi form order,
  2. Segera Transfer ke rek BCA / isi pulsa setelah mendapat email balasan,
  3. Konfirmasi dengan mengirimkan tanda bukti transaksi,
  4. Mod langsung dikirim ke google drive.
Mod Included
  1. Maxibus untuk versi 1.22 – 1.26
Feature
  1. Skinable (template memanjang, skala 1 x 8)
  2. Lampu depan 3D + AO + Lightmask
Accessories
  1. Steer Mercedes 1521 & 1836 (Hanya di 1.25 – 1.26)
  2. Gorden Kaca Depan
  3. Sunscreen
  4. Strobo (3 Pilihan Model)
  5. Alpha Channel
  6. Wiper (anim soon)
  7. Plat Trayek (3 Pilihan Model)
Free Livery
  1. Putera Mulya
Bonus
  1. Free Wheel Pack. Rims Hino, dengan 3 Dop Laksana. 1 Dop Adiputro, 1 Dop Scania, 1 Dop Mitshubishi (support 1.23 – 1.26)
  2. Free Traffic Pack. (Laksana Bus, Mitsubishi Canter, Mitsubishi L300, dll)
Price

Rp. 40.000,- Via Transfer BCA
Rp. 50.000,- Via Pulsa XL / Axis

Laksana Maxibus buatan Beehavior a.k.a DCP ini memiliki 3D model yg halus, scalling 3D Model dengan asli nya ga beda jauh malah hampir mirip entah itu di exterior maupun interior, sama-sama halusss kaya paha para member JKT48. Ditambah lagi banyak accesoris tambahan yg bikin mod ini jadi makin variatif & tidak membosankan, sangat recommend deh buat ETS2 Player yg ingin merasakan membawa bis premium di dunia simulator.

Novaldi Rafli

Mod maxibus nya keren banget sumpaah, apalagi dengan balutan livery Putera Mulya, dan mesin O500R, jadi mirip banget sama aslinya..
Pasang mod nya juga gampang banget, ga pake ribet..
Kalo ga percaya boleh liat di video ane di youtube Istiajid pratikno – ETS2 putera mulya maxibus..
Dijamin ga nyesel deh pake mod ini, dan ada update seumur hidup juga loh.. hehe

Istiajid Pratikno